Bruschette di polenta con ricotta e pancetta
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Ingredienti
6
Costo stimato: 9.43Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Portate a bollore in una casseruola 1litro di acqua, salatela, poi versate a pioggia la farina, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
- Portate la polenta a cottura, dipende dal tipo di polenta utilizzata, quando sarà pronta versatela in uno stampo rettangolare unto d?olio e lasciatela raffreddare.
- Nel frattempo mettete in una ciotola la ricotta e lavoratela con una forchetta, aggiungiamo la frutta secca tritata e il sale.
- Rovesciate la polenta ormai fredda sul tagliere e tagliatela a qudrotti di circa 1 cm di spessore. Scaldate in una padella il burro con 2 cucchiai di olio e rosolate da entrambi i lati le fette di polenta.
- Toglietele a mano a mano che saranno pronte e mettetele ad asciugare su carta, spalmatele con la crema di ricotta, quindi adagiatevi sopra una fetta di pancetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 15g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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