Mini - cake alla zucca e amaretti
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Frullate la zucca con gli amaretti, aggiungete poi tutti gli altri ingredienti e mescolate velocemente, versate il composto nelle forme che più vi piacciono io avevo 3 forme da mini cake e 3 formine ovali, sono usciti anche due muffin, a piacere potete mettere il tutto anche in uno stampo grande da plucake.
- Fate cuocere per circa 20/30 minuti in forno a 180°, provate con lo stecchino, l'interno deve risultare asciutto ma non secco. Spegnete il forno lasciate ancora 5 minuti con il forno semi chiuso , toglieteli dal forno e lasciateli riposare 5 minuti, poi levateli dagli stampini e metteteli sulla griglia a raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
- Carboidrati: 61.7g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 26.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!