Mini muffins alla confettura di pesche
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.89Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciolto il burro al microonde e lasciato a raffreddare. In una ciotolina sciolto la confettura con un cucchiaio di latte.
- In un'altra ciotola messo la farina setacciata e il lievito e amalgamato bene. Con le fruste elettriche montato l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, poi aggiunto il burro, il composto di confettura e latte e infine la farina a pioggia, mescolando mano a mano.
- Riempito lo stampo da mini muffins nel quale messo i pirottini monouso e cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
- Carboidrati: 64.5g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 38.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!