Petitchef

Noccioline all'amarena di Anna Moroni

Sono così tanto croccanti e deliziosi, piacevoli per i goûters!!

Altro
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare il burro a pezzettini, collegare lo zucchero a velo, l'uovo intero ed il giallo.
  • Collegare la farina e lo monta per dessert.
  • Fare riposare impastati ora in frigorifero.
  • Estendere impastati aiutandosi con un po 'di farina.
  • Formare delle tavole di 2.5 cm mettere al centro un'amarena chiudere i 4 lati e formare una biglia.
  • Sbattere un'uovo e passarci nelle biglie che in seguito passeranno nella granella di nocciole.
  • Infornare a 180° dei gradi per 20 minuti circa.


Foto

Noccioline all'amarena di Anna Moroni
Noccioline all'amarena di Anna Moroni - foto 2
Noccioline all'amarena di Anna Moroni - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2011

Sono da provare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota