Noccioline all'amarena di anna moroni

Altro
6 porzioni
facile
40 min

Sono così tanto croccanti e deliziosi, piacevoli per i goûters!!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliare il burro a pezzettini, collegare lo zucchero a velo, l'uovo intero ed il giallo.
  • Collegare la farina e lo monta per dessert.
  • Fare riposare impastati ora in frigorifero.
  • Estendere impastati aiutandosi con un po 'di farina.
  • Formare delle tavole di 2.5 cm mettere al centro un'amarena chiudere i 4 lati e formare una biglia.
  • Sbattere un'uovo e passarci nelle biglie che in seguito passeranno nella granella di nocciole.
  • Infornare a 180° dei gradi per 20 minuti circa.
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sono da provare

abuso