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Noccioline all'amarena di Anna Moroni

Sono così tanto croccanti e deliziosi, piacevoli per i goûters!!

Altro
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare il burro a pezzettini, collegare lo zucchero a velo, l'uovo intero ed il giallo.
  • Collegare la farina e lo monta per dessert.
  • Fare riposare impastati ora in frigorifero.
  • Estendere impastati aiutandosi con un po 'di farina.
  • Formare delle tavole di 2.5 cm mettere al centro un'amarena chiudere i 4 lati e formare una biglia.
  • Sbattere un'uovo e passarci nelle biglie che in seguito passeranno nella granella di nocciole.
  • Infornare a 180° dei gradi per 20 minuti circa.


Foto

Noccioline all'amarena di Anna Moroni
Noccioline all'amarena di Anna Moroni - foto 2
Noccioline all'amarena di Anna Moroni - foto 3

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Commenti dei membri:

22/11/2011

Sono da provare

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