Pane-cake con uvetta e noci
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.05Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una ciotola capiente riunire la farina, le tre uova leggermente sbattute, il latte, l'olio e la presa di sale. Mescolare bene affinché non ci siano grumi.
- Aggiungere l'uvetta e le noci tritate grossolanamente. Unire per ultimo il lievito e mescolare delicatamente.
- Versare in uno stampo da plum cake leggermente unto e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40'.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 39.5g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!