Meglio se si usa un'impastatrice, altrimenti fare la fontana, amalgamare al centro tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Lavorare e battere per 8-10 minuti, coprire e far lievitare 20 minuti. Pesare l'impasto, dividerlo in 4 parti uguali, formare 4 palle e coprirle con un panno.
Prendere una palla per volta, spianarla col matterello in un rettangolo piuttosto sottile. Arrotolare per il lato lungo.
Adagiare verticale rispetto a voi e fare una fettuccia lunga, larga circa 6 cm. Arrotolare con tutte e due le mani perchè non si formino le punte.
Mettere a lievitare come da foto; in questo modo la lievitazione avverrà in senso orizzontale.
Coprire e far lievitare 30-40 minuti. Sollevare delicatamente i pezzi, tagliarli a metà con una spatola.
Con una lama molto affilata incidere a circa 1 cm di profondità. Infornare a 200-210°, in forno preriscaldato, per 25-30 minuti.