Ingredienti: 300 g farina Manitoba 200 g farina bianca 00 250 ml latte 30 g burro 3 cucchiai malto d'orzo 1 cucchiaio malto da panettiere 1 uova 25 g lievito...
Ingredienti: 420 gr di farina (00) 100 gr di farina integrale di orzo 1/2 cubetto di lievito di birra 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 ml di acqua...
Ingredienti: 500 g di farina 0 per pane 75 g zucchero 5 g sale 12,5 g lievito di birra fresco 225 g acqua 1 albume (40 gr) 4 cucchiai olio di semi di girasole...
Ingredienti: 500 gr. di farina di farro bianca 250 gr. di farina Manitoba 450 gr. di acqua 15 gr. di sale fino 10 gr. di lievito di birra fresco 20 gr. di olio...
Ingredienti: Ingredienti per 8 persone: 250 gr Farina Manitoba 1 tuorlo 40 gr burro 160 gr latte 1/2 bustina lievito di birra 5 gr malto d’orzo 5 gr sale semi...
Ingredienti: 370 gr. acqua appena tiepida 500 gr. farina 00 2 cucchiai di olio extravergine più quello per la teglia 1 cucchiaino di malto d'orzo o zucchero...
Ingredienti: 500 g di farina 0 (o 250 manitoba + 250 0), 12 g di lievito di birra, pari a 1/2 cubetto (meglio ancora usare 1/4 di cubetto) 1 cucchiaino di...
Ingredienti: Ingredienti per 16/18 ciambelle (dipende da quanto grandi decidete di farle) 200 gr farina Manitoba 100 gr amido di mais 30 gr fecola di patate 150...
Ingredienti: 350gr di farina di grano duro 150gr di farina 00 300gr di acqua, circa 20gr di lievito di birra 10gr di sale (2 cucchiaini rasi) 2 cucchiai di olio...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: ortiche: un bel pò di cime cipolla bianca: una orzo perlato: 80 gr brodo vegetale: qb birra o vino bianco: per sfumare sale: qb olio evo: qb...
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di semola rimacinata di grano duro 300 g di acqua mezzo cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo 2...
Ingredienti: Per le tigelle: 200 g farina Manitoba 50 g farina integrale di farro (dicoccum) 50 g farina integrale d'avena 50 g farina integrale d'orzo 50 g...
Ingredienti: Per 1 panettone da 1 kg : 400 gr farina (forte ; manitoba o meglio 350 W) 190 ml latte 110 gr zucchero 100 gr burro (di ottima qualità, mi...
Ingredienti: 500 gr di farina manitoba 270 ml di latte 150 gr di lievito madre rinfrescato e maturo (oppure 12 gr di lievito di birra) 120 gr di noci (io un mix...
Ingredienti: Per la pasta sfoglia classica occorrono: 1) per il 1° impasto 350 g di farina manitoba 180 g di acqua 5 g di sale 2) Per il 2° impasto: 500 g di...
Ingredienti: 500 r di farina 00 250/280 g di acqua [io la uso sempre tiepida] 15 g lievito di birra 8 g di sale 50 g di olio extravergine d'oliva + per...
Ingredienti: 250 gr farina 0 100 gr farina di farro 150 gr farina di segale 380 ml acqua (ho aumentato di 80 ml la quantità di acqua perché la farina di segale...
Ingredienti: 500 g di farina di segale del Molino Chiavazza 20 g di lievito di birra 320 g di acqua 10 g di burro 1 cucchiaino di malto d'orzo 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 500 gr. farina di farro 200 gr. latte 100 gr. acqua 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo in alternativa 1 cucchiaino...
Ingredienti: 700 g di farina speciale per pane e pizza 500 g di ciccioli o cicole 250/300 g di acqua 15 g di lievito di birra 1 cucchiaino di malto d'orzo o...