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Zoccoletti ricetta originale

Questo molto facile fare il pane può essere utilizzato con il tè per la prima colazione e il burro o marmellata messo con.

Altro
4 porzioni
1 h 30 m
45 min
facile
442 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell'acqua con il malto. In una grande ciotola, mettere la farina, setacciata con il sale e unire il liquido, mescolando solo con l'aiuto di una forchetta. Otterremo un impasto grezzo ed appiccicoso.
  • Spolverare la superficie di farina e coprire la ciotola con pellicola. Lasciar lievitare per 90 minuti.
  • 15 minuti prima della fine della lievitazione, accendere il forno a 240° con dentro la leccarda.
  • Trasferire delicatamente l'impasto sul piano di lavoro, con la parte della farina verso l'alto e con l'aiuto di una spatola, tagliarlo prima in due, poi ogni parte in quattro spostare delicatamente i pezzi sulla leccarda bollente aiutandosi con una spatola cuocere fino a doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 442Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Zoccoletti ricetta originale
Zoccoletti ricetta originale - foto 2
Zoccoletti ricetta originale - foto 3

Domande:






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