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PESTO ALL'AGLIO ORSINO

PESTO ALL'AGLIO ORSINO

Altro
8 porzioni
10 min
media
34 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.81 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel mixer tritate le foglie di aglio orsino precedentemente lavate e asciugate. Aggiungete circa 2 cucchiai di mandorle, un pizzico di sale, 2 o 3 cucchiai di grana e tritate ancora. Aggiungete a filo l'olio finchè non otterrete la consistenza desiserata. Versate il tutto in un barattolo di vetro, aggiungete un altro goccio di olio e chiudete. Conservate in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 33Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (7g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

04/03/2014

Buonissimo

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