Pesto all'aglio orsino

PESTO ALL'AGLIO ORSINO
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.81Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
- Nel mixer tritate le foglie di aglio orsino precedentemente lavate e asciugate. Aggiungete circa 2 cucchiai di mandorle, un pizzico di sale, 2 o 3 cucchiai di grana e tritate ancora. Aggiungete a filo l'olio finchè non otterrete la consistenza desiserata. Versate il tutto in un barattolo di vetro, aggiungete un altro goccio di olio e chiudete. Conservate in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 33Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 1.2g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (7g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: