Petitchef

Plum cake alla mela e uvetta

Altro
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con una frusta montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, aggiungere il burro molto morbido, il liquore e il latte.
  • Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito, la mela tagliata a cubettini e per ultima l'uvetta fatta rinvenire nell'acqua, strizzata, asciugata e leggermente infarinata.
  • Imburrare e infarinare una stampo da plum cake, versare l'impasto e infornare in forno già caldo per 40-50 minuti circa.
  • Togliere il plum cake dal forno dopo averlo fatto riposare 10 minuti a forno spento e con lo sportello del forno semiaperto.
  • Sformare il plum cake su una gratella e lasciarlo raffreddare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota