Plum cake di kiwi e uvetta - un dolce molto leggero e morbidissimo

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.94Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- In una ciotola capiente mescolare bene tutti gli ingredienti secchi. A parte fare altrettanto con frutta e latte di soia. Solo alla fine unire le due parti amalgamando molto bene.
- Dovete ottenere un composto che si mescola con un mestolo, molto morbido e quasi pastelloso.
- Porre il composto in uno stampo da plum-cake o stampini da muffin e infornare, in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 51.9g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 18.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!