Plum cake di kiwi e uvetta - un dolce molto leggero e morbidissimo

Plum Cake di kiwi e uvetta - Un dolce molto leggero e morbidissimo
Dessert
5 porzioni
facile
1 h 10 m
329 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.94 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • In una ciotola capiente mescolare bene tutti gli ingredienti secchi. A parte fare altrettanto con frutta e latte di soia. Solo alla fine unire le due parti amalgamando molto bene.
  • Dovete ottenere un composto che si mescola con un mestolo, molto morbido e quasi pastelloso.
  • Porre il composto in uno stampo da plum-cake o stampini da muffin e infornare, in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 51.9g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 18.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMakeidea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: