Plumcake allo yogurt (leggero leggero!!)

Snack
3 porzioni
facile
1 h 10 m

Un plumcake leggerissimo da preparare per colazione

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake medio. Sbattete le uova intere con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
  • Aggiungete i tuorli, lo yogurt, l'estratto di vaniglia e il sale. Incorporate la farina, il lievito e l'amido precedentemente setacciati. Infine unite l'olio a filo. Infornate per 50 minuti.
  • Realizzate lo sciroppo, da spennellare sopra il cake appena sfornato, portando ad ebollizione 4 cucchiai d'acqua con 2 cucchiai di zucchero e 1 di acqua di fiori d'arancio o, come fatto, 1 di mandarinetto.
CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: