Plum cake con canditi e uvetta

vota adesso
Plum Cake con Canditi e Uvetta
Altro
3 porzioni
facile
1 h 5 m
1067 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Preparazione dei plum cake : Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida per circa 30 minuti, poi scolatela, asciugatela e infarinatela insieme ai canditi.
  • In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungete le uova, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale, aggiungete man mano la farina setacciata, versando il latte poco a poco.
  • Aggiungete il lievito setacciato e per ultimo i canditi e l'uvetta infarinati, amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo a cassetta imburrato e infarinato di 25×11 cm. e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora.
  • Togliete il plum cake dal forno e con uno stecchino verificate se l'interno è asciutto, lasciate raffreddare e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1067Kcal
  • Carboidrati: 155g
  • Lipidi: 38.3g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 84.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
labooLaboo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: