Plumcake con mele e albicocche secche
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Ammorbidite le albicocche essicate nel latte. Strizzatele, tagliuzzatele e infarinatele.
- In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, quando l'impasto sarà ben spumoso aggiungete la farina, il lievito, l'olio, il latte, il pizzico di sale.
- Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto ben cremoso, a questo punto aggiungete le albicocche.
- Imburrate e infarinate uno Stampo da Plum Cake Ballarini e versateci il composto.
- Tagliate la mela a fette e sistematele sopra il dolce accavallando le fette tra loro e immergendole leggermente nell'impasto.
- Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti circa funzione termoventilato. Sfornate e assaggiate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 76.8g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 33g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!