Plumcake di farina di riso alle ciliegie
vota adesso
Un delizioso cake per una buona colazione!
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.47Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavorare burro e zucchero fino ad ottenere una crema a cui andrete ad aggiungere le uova.
- Quando il tutto sarà amalgamato aggiungere la farina di riso mescolata alla bustina di lievito e lavorare fino ad incorporarla alla crema.
- Denocciolare le ciliegie tagliuzzarle infarinarle e aggiungerle al composto.
- Versare il tutto in uno stampo da plum-cake, in cui avrete spolverizzato dello zucchero di canna che conferirà al dolce una deliziosa crosticina croccante, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 20.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!