Plumcake di farina di riso alle ciliegie

vota adesso
Altro
5 porzioni
facile
45 min
465 Kcal

Un delizioso cake per una buona colazione!

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.47 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavorare burro e zucchero fino ad ottenere una crema a cui andrete ad aggiungere le uova.
  • Quando il tutto sarà amalgamato aggiungere la farina di riso mescolata alla bustina di lievito e lavorare fino ad incorporarla alla crema.
  • Denocciolare le ciliegie tagliuzzarle infarinarle e aggiungerle al composto.
  • Versare il tutto in uno stampo da plum-cake, in cui avrete spolverizzato dello zucchero di canna che conferirà al dolce una deliziosa crosticina croccante, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 20.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Vegetariano
AniceStellatoAniceStellato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: