Plumcake con farina di riso e agrumi

Un plumcake molto particolare preparato con la farina di riso
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.56Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; aggiungere le uova, una alla volta, la farina, il lievito setacciato, un pizzico di sale, il succo dell'arancia e amalgamare bene il tutto.
- Foderare con carta forno uno stampo da plumcake di 22 cm. di lunghezza, versarvi l'impasto e livellare la superficie.
- Cuocere il plumcake in forno a 180 per 35 minuti; verificare la cottura con uno stecchino: deve uscire asciutto.
- Far riposare il dolce per 5 minuti, sformarlo e farlo raffreddare su una gratella prima di cospargerlo con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
- Carboidrati: 38.4g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 18.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Domande
Negli ingredienti viene menzionato un limone ma quando viene usato nello svolgimento non c'e bunnasera
Mi scusi !!
dopo aver messo il succo dell'arancia mettere la scorza di limone grattugiata
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Delizioso, grazie!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
La trovo molto Bella, Interessante, Deliziosa, Eccellente, Ottimo, però un po' troppo dolce io avrei messo solo ed esclusivamente 60 grammi di zucchero.
anonymous
Il limone a chi serve
anonymous
Da fredda l ho tagliata a metà e farcita con marmellata di arance...una delizia