Petitchef

PLUMCAKE CON FARINA DI RISO E AGRUMI

Un plumcake molto particolare preparato con la farina di riso

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
media
369 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.56 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; aggiungere le uova, una alla volta, la farina, il lievito setacciato, un pizzico di sale, il succo dell'arancia e amalgamare bene il tutto.
  • Foderare con carta forno uno stampo da plumcake di 22 cm. di lunghezza, versarvi l'impasto e livellare la superficie.
  • Cuocere il plumcake in forno a 180 per 35 minuti; verificare la cottura con uno stecchino: deve uscire asciutto.
  • Far riposare il dolce per 5 minuti, sformarlo e farlo raffreddare su una gratella prima di cospargerlo con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 18.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano


Domande:

Negli ingredienti viene menzionato un limone ma quando viene usato nello svolgimento non c'e bunnasera

Rispondere:

Mi scusi !! dopo aver messo il succo dell'arancia mettere la scorza di limone grattugiata




Commenti dei membri:

28/04/2015

Delizioso, grazie!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
31/01/2017

La trovo molto Bella, Interessante, Deliziosa, Eccellente, Ottimo, però un po' troppo dolce io avrei messo solo ed esclusivamente 60 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuso
31/01/2017

Il limone a chi serve

(0) (0) Abuso
03/12/2016

Da fredda l ho tagliata a metà e farcita con marmellata di arance...una delizia

(0) (0) Abuso

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