Plumcake con farina di riso e agrumi

PLUMCAKE CON FARINA DI RISO E AGRUMI
Dessert
8 porzioni
media
55 min
369 Kcal

Un plumcake molto particolare preparato con la farina di riso

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.56 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; aggiungere le uova, una alla volta, la farina, il lievito setacciato, un pizzico di sale, il succo dell'arancia e amalgamare bene il tutto.
  • Foderare con carta forno uno stampo da plumcake di 22 cm. di lunghezza, versarvi l'impasto e livellare la superficie.
  • Cuocere il plumcake in forno a 180 per 35 minuti; verificare la cottura con uno stecchino: deve uscire asciutto.
  • Far riposare il dolce per 5 minuti, sformarlo e farlo raffreddare su una gratella prima di cospargerlo con zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 18.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
CChiamig

Domande

Negli ingredienti viene menzionato un limone ma quando viene usato nello svolgimento non c'e bunnasera

Mi scusi !!
dopo aver messo il succo dell'arancia mettere la scorza di limone grattugiata

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Delizioso, grazie!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

La trovo molto Bella, Interessante, Deliziosa, Eccellente, Ottimo, però un po' troppo dolce io avrei messo solo ed esclusivamente 60 grammi di zucchero.

abuso

anonymous

Il limone a chi serve

abuso

anonymous

Da fredda l ho tagliata a metà e farcita con marmellata di arance...una delizia

abuso