Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; aggiungere le uova, una alla volta, la farina, il lievito setacciato, un pizzico di sale, il succo dell'arancia e amalgamare bene il tutto.
Foderare con carta forno uno stampo da plumcake di 22 cm. di lunghezza, versarvi l'impasto e livellare la superficie.
Cuocere il plumcake in forno a 180 per 35 minuti; verificare la cottura con uno stecchino: deve uscire asciutto.
Far riposare il dolce per 5 minuti, sformarlo e farlo raffreddare su una gratella prima di cospargerlo con zucchero a velo.
La trovo molto Bella, Interessante, Deliziosa, Eccellente, Ottimo, però un po' troppo dolce io avrei messo solo ed esclusivamente 60 grammi di zucchero.
Commenti dei membri:
Delizioso, grazie!!!
La trovo molto Bella, Interessante, Deliziosa, Eccellente, Ottimo, però un po' troppo dolce io avrei messo solo ed esclusivamente 60 grammi di zucchero.
Il limone a chi serve
Da fredda l ho tagliata a metà e farcita con marmellata di arance...una delizia