Ricetta pasta di zucchero per decorazioni senza glucosio

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Lasciata a bagna la gelatina nell'acqua per farla ammorbidire.
- Versate lo zucchero a velo nel robot da cucina ed attivate in modo da eliminare eventuali grumi.
- Successivamente fate sciogliere il miele nel forno a microonde.
- Porte la gelatina a bagnomaria con l'acqua e le fate sciogliere, aggiungete miele e burro.
- Amalgamate pur facendo attenzione da non fare bollire il miscuglio.
- Una volta prontoversate il liquido all'interno del robot con lo zucchero a velo, mixate la totalità e le fate ispessire.
- Cospargete con un po'di zucchero a velo una spianatoia efinite di lavorarela paste di zucchero con le mani.
- Quando sarà avvolgetela ben liscia e compatta nella pellicola trasparente e fate riposare nella vostra credenza almeno 12 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
- Carboidrati: 126.3g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 125.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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