Mischiate la farina e la frumina e setacciateli in un'ampia ciotola. Formate una fontana al centro delle farine e aggiungete al centro della fontana il sale, lo zucchero, le uova e il burro morbido.
Impastate per una decina di minuti, non appena l'impasto comincia a compattarsi trasferitelo in un piano di lavoro e continuate a impastare fino a formare un panetto omogeneo.
Non vi allarmate se all'inizio apparirà granuloso, occorre lavorarlo per 10 minuti di fila, stendete e riavvolgete e così via, con pazienza otterrete questo risultato.
Dividete l'impasto in due: in una aggiungere il cacao ed impastare energicamente fino a che tutto il cacao sia assorbito, l'altro metà impasto lasciatelo.
Stendere i panetti con un mattarello e ricavarne dei cerchietti con l'aiuto di una formina. Metteteli su una teglia ricoperta da carta forno.
Infornate in forno già caldo a 170° per 15-20 minuti circa. Lasciateli raffreddare.
Prepariamo la farcitura: sbattiamo il burro morbido a pezzettini e aggiungiamo lo zucchero a velo e la vanillina con una frusta a mano. Prendete i dischetti e farciteli.