Ringo fatti in casa

Ingredienti
4
Per la farcitura:
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mischiate la farina e la frumina e setacciateli in un'ampia ciotola. Formate una fontana al centro delle farine e aggiungete al centro della fontana il sale, lo zucchero, le uova e il burro morbido.
- Impastate per una decina di minuti, non appena l'impasto comincia a compattarsi trasferitelo in un piano di lavoro e continuate a impastare fino a formare un panetto omogeneo.
- Non vi allarmate se all'inizio apparirà granuloso, occorre lavorarlo per 10 minuti di fila, stendete e riavvolgete e così via, con pazienza otterrete questo risultato.
- Dividete l'impasto in due: in una aggiungere il cacao ed impastare energicamente fino a che tutto il cacao sia assorbito, l'altro metà impasto lasciatelo.
- Stendere i panetti con un mattarello e ricavarne dei cerchietti con l'aiuto di una formina. Metteteli su una teglia ricoperta da carta forno.
- Infornate in forno già caldo a 170° per 15-20 minuti circa. Lasciateli raffreddare.
- Prepariamo la farcitura: sbattiamo il burro morbido a pezzettini e aggiungiamo lo zucchero a velo e la vanillina con una frusta a mano. Prendete i dischetti e farciteli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1079Kcal
- Carboidrati: 150.6g
- Lipidi: 47.2g
- Grassi saturi: 29.3g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 81.5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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