-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per risotto
-
Risotto alla pancetta affumicata e fichi
Risotto alla pancetta affumicata e fichi
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.07Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate la cipolla e rosolatela a fuoco dolce in una cassaeruola con 20 g di burro.Unite la pancetta e lasciate insaporire qualche istante.
-
Aggiungiamo il riso e facciamlo tostare nel soffritto così ottenuto. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
-
Continuate la cottura bagnando con un paio di mestoli di brodo caldo per 10 minuti, aggiungendo se necessario altro brodo.
-
A questo punto aggiungete i fichi sbucciati e spezzettati e una manciata di pepe e portare a cotura con altro brodo caldo.
-
Mantecare il risotto con il burro rimasto e il parmigiano,fatelo riposare 2 minuti coperto prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 562Kcal
-
Carboidrati: 76.5g
-
Lipidi: 16.1g
-
Grassi saturi: 8.7g
-
Proteine: 16.7g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 15.2g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette