Risotto alla pancetta affumicata e fichi
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.09Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tritate la cipolla e rosolatela a fuoco dolce in una cassaeruola con 20 g di burro.Unite la pancetta e lasciate insaporire qualche istante.
- Aggiungiamo il riso e facciamlo tostare nel soffritto così ottenuto. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
- Continuate la cottura bagnando con un paio di mestoli di brodo caldo per 10 minuti, aggiungendo se necessario altro brodo.
- A questo punto aggiungete i fichi sbucciati e spezzettati e una manciata di pepe e portare a cotura con altro brodo caldo.
- Mantecare il risotto con il burro rimasto e il parmigiano,fatelo riposare 2 minuti coperto prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 76.4g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 15.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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