Petitchef

Salsiccia fritta nel vino

Altro
6 porzioni
10 min
30 min
facile
617 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Taglio la salsiccia a tocchetti e la punzecchio più volte con la forchetta. Metto la salsiccia in una padella con un dito di vino sul fondo e lascio cuocere a fuoco dolce divertendomi a punzecchiare i tocchetti di salsiccia per far uscire il lardo fuso. Quando la salsiccia mi sembra cotta e il vino evaporato, lascio rosolare ancora nel grasso di cottura finchè appariranno di un bel colore dorato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 42.4g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 55.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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