Con questa ricetta potrete preparare i savoiardi senza glutine direttamente a casa vostra. Utilizzateli a colazione oppure per preparare un tiramisù in versione gluten free se avete problemi di intolleranze alimentari. Seguite il procedimento passo a passo se volete provare i nostri savoiardi senza glutine, la ricetta è facilissima!
Scusa ma lavorando rapidamente i tuorli gli albumi non si smontano? e se facessi il contrario? lavoro i tuorli e poi unisco gli albumi cosa cambia? ciao e grazie per la ricetta Silvana
Rispondere:Ciao Silvana, il termine "rapidamente", in questo caso, sta a significare "velocemente". Segui la nostra ricetta e vedrai che otterrai un ottimo risultato! :-) Per qualsiasi problema non esitare a contattarci!
Bellissimi proverò la tua ricetta sicuramente. Grazie.
Rispondere:Grazie. :-) Se cerchi altre ricette senza glutine dai un'occhiata alla nostra nuova raccolta: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/ricette-dolci-senza-glutine-aid-2490
Salve sto provando la ricetta di cui sopra una domanda forno statico o ventilato? Grazie
Rispondere:Ciao. Per questa ricetta è meglio il forno ventilato. Buona Preparazione! :-)
Ricetta buonissima... Grazie
I miei savoiardi sono venuti belli e buoni♥️
Purtroppo l'impasto diventa liquido e non si riesce a fare i biscotti con la sac a poche
Seguito alla lettera il procedimento per ben 2 volte .....
Composto liquido ingestibile
Fantastici! Si gonfiano un sacco e vengono leggerissimi. Facili persino per una cuoca inesperta 100% come me :)
Unica differenza, nel mio caso sono venuti meglio tenendo il forno un po' più basso, ma magari è il mio forno che è un po' più forte della temperatura che dice...
Scusa solo una domanda quanti savoiardi vengono con il quantitativo da tua ricetta?
Volevo sapere se è possibile sostituire la Maizena Con la farina di Riso
Ciao, vorrei fare questa ricetta ma non ho la sache a poche, pensi che posso farli lo stesso?
Grazie mille
Visto che bella ricetta, Giuseppina? L'adorano tutti! :-)
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