Preriscaldare a 180° il forno.Montare le uova intere con gli zuccheri finchè il composto sbianca o scrive.
Aggiungere l'olio e sbattere bene, poi le scorze grattugiate e lo zucchero aromatizzato alla vaniglia bourbon.
Sbattere ancora.Aggiungere poi la farina fioretto e amalgamare bene.
Poi mescolare la maizena con il lievito e aggiungerli al composto mescolando molto bene.
Porre in uno stampo ben imburrato ed infarinato con la farina fioretto e spolverare la superficie con un pò di zucchero bianco, come faceva la mia bisnonna per ottenere la crosticina croccante.
Infornare e cuocere per 35 ad 40 minuti circa fate la prova stecchino.
Salve ho fatto questa ricetta pero il risultato non é buono.La torta si é comportata molto bene.La torta si e gonfiata alla perfezione pero quando si mangia é molto secca e friabile.Peccato per gli allergici del glutine e lattosio. Lilli
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Salve ho fatto questa ricetta pero il risultato non é buono.La torta si é comportata molto bene.La torta si e gonfiata alla perfezione pero quando si mangia é molto secca e friabile.Peccato per gli allergici del glutine e lattosio. Lilli