Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato e nocciole
Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato e nocciole
La celiachia è una malattia molto comune al giorno d' oggi; molti credono sia la fine di pasti deliziosi proprio perché racchiude una vasta gamma di alimenti comuni come la pasta o i biscotti che non si possono mangiare.
Ma con piccole strategie: tutto è concesso! Basta scegliere gli ingredienti giusti.
Oggi vi propongo dei biscottini graziosi 100% Gluten Free.
Dedico questa ricetta alle mie amiche con problemi di celiachia.
In un mixer inserite il burro freddo di frigorifero con i due tipi di farine e iniziate a frullare il tutto.
Aggiungete lo zucchero a velo, il lievito ed infine i tuorli d' uovo.
Mettete il composto su una spianatoia, con l' aiuto delle mani create un composto omogeneo e formate un panetto, avvolgetelo con della pellicola trasparente e lasciatela riposare per almeno un' oretta prima di utilizzarla.
Una volta pronta, stendetela con il matterello all' altezza di 7 mm, con delle formine create i vostri biscotti, posizionate in superficie della granella di nocciole e dei pezzetti di cioccolato (anche le gocce vanno bene).
Adagiateli su carta da forno.
Infornateli a 180° per 15- 20 minuti, una volta cotti lasciateli raffreddare e i vostri biscotti senza glutine sono pronti!