Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato e nocciole
La celiachia è una malattia molto comune al giorno d' oggi; molti credono sia la fine di pasti deliziosi proprio perché racchiude una vasta gamma di alimenti comuni come la pasta o i biscotti che non si possono mangiare. Ma con piccole strategie: tutto è concesso! Basta scegliere gli ingredienti giusti. Oggi vi propongo dei biscottini graziosi 100% Gluten Free. Dedico questa ricetta alle mie amiche con problemi di celiachia.
Ingredienti
15
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- In un mixer inserite il burro freddo di frigorifero con i due tipi di farine e iniziate a frullare il tutto.
- Aggiungete lo zucchero a velo, il lievito ed infine i tuorli d' uovo.
- Mettete il composto su una spianatoia, con l' aiuto delle mani create un composto omogeneo e formate un panetto, avvolgetelo con della pellicola trasparente e lasciatela riposare per almeno un' oretta prima di utilizzarla.
- Una volta pronta, stendetela con il matterello all' altezza di 7 mm, con delle formine create i vostri biscotti, posizionate in superficie della granella di nocciole e dei pezzetti di cioccolato (anche le gocce vanno bene).
- Adagiateli su carta da forno.
- Infornateli a 180° per 15- 20 minuti, una volta cotti lasciateli raffreddare e i vostri biscotti senza glutine sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 22.3g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 10.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!