Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine
Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine
Golosi biscotti vegani e senza glutine. Una ricetta semplicissima da preparare a casa con pochissimi ingredienti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e divertitevi a realizzarli con i vostri bimbi.
Con una forchetta schiacciate la margarina in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e mescolate fino a quando otterrete una crema.
Incorporate la composta di mele e mescolate. Aggiungete la farina, poi il lievito e mescolate nuovamente.
L'impasto deve essere omogeneo. Toccalo con un dito e se non resta attaccato vuol dire che è pronto. Se dovesse essere troppo appiccicoso, aggiungete un po' di farina.
A questo punto aggiungete i pezzetti di cioccolato e mescolate. Poi accendete il forno a 180°C.
Formate delle piccole sfere con l'impasto e adagiatele su una teglia ricoperte da carta da forno. Quindi schiacciatele con una forchetta.
Scegliete voi lo spessore da dare ai vostri biscotti
Infornate per 15 minuti a 180°C e lasciate raffreddare prima di consumarli. I biscotti vegani e senza glutine sono pronti!