Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine

Snack
15 porzioni
facile
25 min
160 Kcal

Golosi biscotti vegani e senza glutine. Una ricetta semplicissima da preparare a casa con pochissimi ingredienti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e divertitevi a realizzarli con i vostri bimbi.

Ingredienti

15
Costo stimato: 2.1 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Con una forchetta schiacciate la margarina in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e mescolate fino a quando otterrete una crema.
  • Incorporate la composta di mele e mescolate. Aggiungete la farina, poi il lievito e mescolate nuovamente.

    L'impasto deve essere omogeneo. Toccalo con un dito e se non resta attaccato vuol dire che è pronto. Se dovesse essere troppo appiccicoso, aggiungete un po' di farina.
  • A questo punto aggiungete i pezzetti di cioccolato e mescolate. Poi accendete il forno a 180°C.
  • Formate delle piccole sfere con l'impasto e adagiatele su una teglia ricoperte da carta da forno. Quindi schiacciatele con una forchetta.

    Scegliete voi lo spessore da dare ai vostri biscotti
  • Infornate per 15 minuti a 180°C e lasciate raffreddare prima di consumarli. I biscotti vegani e senza glutine sono pronti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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