Biscotti con gocce di cioccolato e arancia candita

Questi biscotti sono tutti semplicemente succulenti! Delle vero delizie!
Ingredienti
10
Per la parte variante :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- In una ampia terrina, montate il burro con le fruste elettriche. Unitevi, sempre montando, lo zucchero semolato e quello di canna. Incorporate l'uovo ed un pizzico di sale e continuate a montare.
- Quindi unitevi anche la farina setacciata con il lievito. Se necessario aggiungete anche qualche cucchiaio di latte per ammorbidire un pò il composto.Aggiungete il caffè, le mandorle, i canditi e il cioccolato e mescolate con un cucchiaio per amalgamare bene.
- Disponete il composto a cucchiaiate grandi come noci su una teglia coperta con carta forno e cuocete in forno caldo a 190° per 10-12 minuti .Sfornateli, sollevateli con una spatola per non romplerli e fateli raffreddare su una gratella.Occorrerà fare due infornate per cuocere tutti i biscotti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!