-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di farina di riso
-
Biscotti con farina di riso
-
Ricette biscotti senza glutine farina di riso
-
Biscotti senza glutine con farina di riso
Biscotti senza glutine con farina di riso
Pochissimi ingredienti e tanto gusto. I biscotti con la farina di riso sono senza glutine e potranno mangiarli anche coloro che soffrono di celiachia
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina fino a farne una crema.
Incorporate la farina di riso e il sale.
-
Aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere una pasta liscia, che avvolgerete in una pellicola e farete riposare in frigo per mezz'ora.
-
Stendete la pasta in una sfoglia di 5mm. e tagliate i biscotti.trasferiteli con l'aiuto di una spatolina su una teglia coperta con carta forno.
-
Se volete potete decorarli con granella di zucchero o con zucchero semolato .
-
Cuoceteli in forno caldo per 15 minuti a 180°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 563Kcal
-
Carboidrati: 67.8g
-
Lipidi: 28.8g
-
Grassi saturi: 18g
-
Proteine: 7.8g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 24.6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette