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Biscotti senza glutine con farina di riso

Pochissimi ingredienti e tanto gusto. I biscotti con la farina di riso sono senza glutine e potranno mangiarli anche coloro che soffrono di celiachia

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile
563 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.06 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina fino a farne una crema.
    Incorporate la farina di riso e il sale.
  • Aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere una pasta liscia, che avvolgerete in una pellicola e farete riposare in frigo per mezz'ora.
  • Stendete la pasta in una sfoglia di 5mm. e tagliate i biscotti.trasferiteli con l'aiuto di una spatolina su una teglia coperta con carta forno.
  • Se volete potete decorarli con granella di zucchero o con zucchero semolato .
  • Cuoceteli in forno caldo per 15 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 67.8g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 24.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Vegetariano


Foto

Biscotti senza glutine con farina di riso
Biscotti senza glutine con farina di riso - foto 2

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