Lavare le prugne e tagliarle a metà eliminando il nocciolo. Mettetele in una casseruola con lo zucchero, e unite il baccello di vaniglia inciso nella sua lunghezza, i chiodi di garofano e la cannella.
Portate a ebollizione e fate cuocere per 30 minuti mescolando spesso. A fine cottura unite il rum e le noci. Messo la confettura nei vasetti precedentemente sterilizzati, chiusi e capovolti sul tavolo per una notte.
Mescolare la farina con il lievito lo zucchero e il sale. Aggiungere il burro morbido e con l'aiuto delle dita scioglietelo bene.
Versare il latte e lavorare bene tutto l'impasto con le mani finché non risulta più colloso. Stendetelo con uno spessore di 2/3 cm e con un tagliapasta o un bicchiere ritagliare dei cerchi di 5 cm circa.
Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno lasciando spazio tra uno e l'altro e infornare a 200° per circa 20 minuti devono risultare dorati in superficie. Fate intiepidire e saranno pronti per il vostro tea time.