Petitchef

Sesamini ..... per lo sport sempre pronti

Una ricetta che i bisogna provare assolutamente!

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1 porzioni
15 min
10 min
facile
123 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.27 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino mettere lo zucchero (100g ), un cucchiaio d'acqua, unire d'aceto bianco, due cucchiai di miele e mettere sulla fiamma bassa, comportarsi come nel caramello.
  • Un po' alla volta lo zucchero inizierà a caramellare quando sarà di un bel colore biondo, togliere dal fuoco e aggiungere i semi di sesamo e mescolare bene.
  • Nel frattempo avremmo preparato un foglio di carta forno (calcolare che si deve piegare a metà) unto con un po' d'olio.
  • Mettere appena pronto, il nostro caramello con il sesamo sulla carta forno, ripiegare sopra un lembo e incominciare subito a tirarlo in una sfoglia sottile.
  • Prima che si raffreddi tagliarlo con una spatola, un po' unta, in pezzetti uniformi, poi lasciare raffreddare completamente.
  • Una volta raffreddato i pezzetti si staccheranno con facilità per conservarli o portarseli dietro si possono avvolgere in carta forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 123Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 21.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


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