Petitchef

Tagliatelle al profumo di limone con semi di papavero e mascarpone

Altro
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Mettere il mascarpone e il latte in una ciotola e passarla nel micronde per circa 15 sec. alla massima potenza. Mescolare.
  • Intanto, in una padella antiaderente, sciogliere il burro e unire la buccia di limone cuocendo per qualche secondo. Unire il mascarpone sciolto e il parmigiano e far fondere.
  • Scolare la pasta e versarla nella padella unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  • Servire cospargendo di semi di papavero e della restante scorza del limone.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Scopri i semi che fanno bene alla salute! Scopri i semi che fanno bene alla salute! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota