Petitchef

Tagliatelle al profumo di limone con semi di papavero e mascarpone

Altro
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Mettere il mascarpone e il latte in una ciotola e passarla nel micronde per circa 15 sec. alla massima potenza. Mescolare.
  • Intanto, in una padella antiaderente, sciogliere il burro e unire la buccia di limone cuocendo per qualche secondo. Unire il mascarpone sciolto e il parmigiano e far fondere.
  • Scolare la pasta e versarla nella padella unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  • Servire cospargendo di semi di papavero e della restante scorza del limone.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! Scopri i semi che fanno bene alla salute! Scopri i semi che fanno bene alla salute!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota