Torta di rose, cipolle di tropea e origano

TORTA DI ROSE, CIPOLLE DI TROPEA E ORIGANO
Altro
6 porzioni
facile
30 min
253 Kcal

Ingredienti

6

Farcia:

Costo stimato: 0.56 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • In una ciotola ho sciolto il lievito in acqua e latte.
  • Aggiunto il miele, lo zucchero e a poco a poco la farina, infine il sale.
  • Posto il tutto coperto da un canovaccio pulito al chiuso e lasciato lievitare 6 ore; trascorse le 6 ore, ripreso l'impasto e steso con le mani molto delicatamente sul piano di lavoro infarinato, in modo da non sgonfiare le bolle che si erano formate dalla lievitazione.
  • Tagliato la cipolla a fettine piccole e sottili e adagiate sull'impasto.
  • Spolverato di origano e chiuso a forma di rotolo.
  • Tagliato dello spessore di 3-4 cm e adagiato in una teglia da 22 cm foderata di carta forno, così: lasciato riposare ancora una mezzoretta; qui in foto come si presentava prima di essere infornata, bella gonfia.
  • Quando il forno ha raggiunto la temperatura di 200° modalità ventilato, infornato fino a doratura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 52g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRaffy

Domande

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