Torta di rose, cipolle di tropea e origano

Ingredienti
6
Farcia:
Costo stimato: 0.56Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una ciotola ho sciolto il lievito in acqua e latte.
- Aggiunto il miele, lo zucchero e a poco a poco la farina, infine il sale.
- Posto il tutto coperto da un canovaccio pulito al chiuso e lasciato lievitare 6 ore; trascorse le 6 ore, ripreso l'impasto e steso con le mani molto delicatamente sul piano di lavoro infarinato, in modo da non sgonfiare le bolle che si erano formate dalla lievitazione.
- Tagliato la cipolla a fettine piccole e sottili e adagiate sull'impasto.
- Spolverato di origano e chiuso a forma di rotolo.
- Tagliato dello spessore di 3-4 cm e adagiato in una teglia da 22 cm foderata di carta forno, così: lasciato riposare ancora una mezzoretta; qui in foto come si presentava prima di essere infornata, bella gonfia.
- Quando il forno ha raggiunto la temperatura di 200° modalità ventilato, infornato fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 52g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 8g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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