Torta semifreddo al caffè

Ingredienti
4
Per la base :
Per farcire :
Per decorare :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tritare i biscotti facendoli diventare una farina. Unire il burro fuso e mescolare bene. Rivestire il fondo della tortiera con carta forno e versare il composto biscottato appiattendo bene. Mettere in frigo a riposare.
- Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti circa. Montare la panna. Aggiungere lo yogurt alla panna e mescolare.
Strizzare la gelatina e farla sciogliere dentro un pentolino a fuoco basso con due cucchiai di acqua. - Quindi aggiungere la gelatina sciolta al composto di panna e yogurt, mescolare bene e versare la crema sopra il fondo biscottato. Lasciare riposare in frigo per 4 ore circa.
- Mescolare lo zucchero alla gelatina in polvere, diluire con 200 ml di acqua e 100 di caffè e far bollire per 2 minuti. Far raffreddare la gelatina per un paio di minuti e versarla sulla torta appena tolta dal frigo.
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