Tritare i biscotti facendoli diventare una farina. Unire il burro fuso e mescolare bene. Rivestire il fondo della tortiera con carta forno e versare il composto biscottato appiattendo bene. Mettere in frigo a riposare.
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti circa. Montare la panna. Aggiungere lo yogurt alla panna e mescolare. Strizzare la gelatina e farla sciogliere dentro un pentolino a fuoco basso con due cucchiai di acqua.
Quindi aggiungere la gelatina sciolta al composto di panna e yogurt, mescolare bene e versare la crema sopra il fondo biscottato. Lasciare riposare in frigo per 4 ore circa.
Mescolare lo zucchero alla gelatina in polvere, diluire con 200 ml di acqua e 100 di caffè e far bollire per 2 minuti. Far raffreddare la gelatina per un paio di minuti e versarla sulla torta appena tolta dal frigo.