Risciacquate la quinoa sotto li acqua corrente. Fate cuocere la quinoa in due volte il suo volume di acqua fredda, salate a fine cottura.
Portate ad ebolizione, coprite e lasciate cuocere per circa 12 minuti, finchè i semi della quinoa non siano esplosi, se vedete che manca acqua aggiungetela finchè non arrivate alla cottura.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Cuocete il pesce in acqua bollente salata, scolate e sfaldatelo in pezzi.
In una scodella mettete il pesce con la maionese, mescolate fino ad ottenere una crema spessa. Pelate li avocato, tagliate la polpa a dadini e condite con limone e sale.
Prendete un coppapasta e imburratelo alli interno. Mettete la quinoa e pressate bene, li avocado e la crema di pesce.
Mettere al fresco per due ore. Trenta minuti prima di servire, togliete i coppapasta e conservate a temperatura ambiente. Decorate con la scorza di limone.