Come preparare le tortilla bowl? un'insalata gustosa ed originale
E se trasformassimo le tortilla di mais in un simpatico cestino per le nostre insalate? Vi serve uno stampo ondulato, un passaggio veloce in forno ed il gioco è fatto. Seguite le indicazioni spiegate passo a passo e provate anche la fantastica insalata che vi proponiamo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.56Euros€ (1.64€/Porzioni)
Materiale
- Stampo per torte
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura8 min
Preriscaldate il forno a 180°C
Umidificate le tortillas con un po' d'acqua (soprattutto i bordi per evitare che cedano) e passatela circa 40 secondi al microonde.Fatto questo, sarà più semplice posizionarla nello stampo. Pressate con le dita per sistemarla bene e cuocete in forno per 8 minuti.
Nel frattempo tagliate tutti gli ingredienti dell'insalata.
Adesso sformate i cestini e lasciate che si raffreddino prima di riempirli. In ordine, noi abbiamo messo per prima gli spinacini, poi i fagioli rossi, poi i pomodorini, poi il mais, poi le olive nere, poi l'avocado, poi le cipolle fritte ed infine il coriandolo sminuzzato.
Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e del succo di limone. L'insalata è pronta, buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 434Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!