Come preparare la salsa relish a casa

Altro
6 porzioni
facile
1 h 20 m
41 Kcal

Una salsa che gli americani adorano. Ottima per utilizzarla nel cheeseburger ma anche per insaporire le grigliate di carne. L'avete mai provata? Si chiama relish, diventerà una delle vostre preparazioni preferite. Date un'occhiata al procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

6

Per una ciotolina:

Costo stimato: 1.19 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa1 ora
Cottura10 min
  • Grattugiate il cetriolo e la cipolla poi mettete il tutto in un colino (il colino dovrà essere posizionato su una ciotola in modo tale che gli ortaggi possano sgocciolare). Mettete un po' di sale, coprite con un canovaccio e lasciate riposare almeno 1 ora (sarebbe meglio q notte intera)
  • Ora mettete la preparazione cetriolo/cipolla in un canovaccio pulito e stringetelo forte in modo tale da eliminare tutta l'acqua in eccesso
  • Finito questo procedimento, mettete la preparazione in un pentolino e aggiungete gli altri ingredienti.
  • Cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando costantemente.
  • Versate il composto in un contenitore in vetro e lasciate raffreddare. Potete conservarlo un paio di mesi in frigorifero se il contenitore è ermetico

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 41Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: