Una salsa che gli americani adorano. Ottima per utilizzarla nel cheeseburger ma anche per insaporire le grigliate di carne. L'avete mai provata? Si chiama relish, diventerà una delle vostre preparazioni preferite. Date un'occhiata al procedimento spiegato passo a passo!
Grattugiate il cetriolo e la cipolla poi mettete il tutto in un colino (il colino dovrà essere posizionato su una ciotola in modo tale che gli ortaggi possano sgocciolare). Mettete un po' di sale, coprite con un canovaccio e lasciate riposare almeno 1 ora (sarebbe meglio q notte intera)
Ora mettete la preparazione cetriolo/cipolla in un canovaccio pulito e stringetelo forte in modo tale da eliminare tutta l'acqua in eccesso
Finito questo procedimento, mettete la preparazione in un pentolino e aggiungete gli altri ingredienti.
Cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando costantemente.
Versate il composto in un contenitore in vetro e lasciate raffreddare. Potete conservarlo un paio di mesi in frigorifero se il contenitore è ermetico