Petitchef

Come preparare la salsa relish a casa

Una salsa che gli americani adorano. Ottima per utilizzarla nel cheeseburger ma anche per insaporire le grigliate di carne. L'avete mai provata? Si chiama relish, diventerà una delle vostre preparazioni preferite. Date un'occhiata al procedimento spiegato passo a passo!

Altro
6 porzioni
10 min
1 ora
10 min
facile
38 Kcal

Ingredienti

6

Per una ciotolina:

Costo stimato: 1.15 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Grattugiate il cetriolo e la cipolla poi mettete il tutto in un colino (il colino dovrà essere posizionato su una ciotola in modo tale che gli ortaggi possano sgocciolare). Mettete un po' di sale, coprite con un canovaccio e lasciate riposare almeno 1 ora (sarebbe meglio q notte intera)
  • Ora mettete la preparazione cetriolo/cipolla in un canovaccio pulito e stringetelo forte in modo tale da eliminare tutta l'acqua in eccesso
  • Finito questo procedimento, mettete la preparazione in un pentolino e aggiungete gli altri ingredienti.
  • Cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando costantemente.
  • Versate il composto in un contenitore in vetro e lasciate raffreddare. Potete conservarlo un paio di mesi in frigorifero se il contenitore è ermetico

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 38Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Come preparare la salsa relish a casa
Come preparare la salsa relish a casa - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare la salsa delle polpette ikea?
Come preparare la salsa delle polpette ikea?
4 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come preparare la salsa olandese
Come preparare la salsa olandese
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare il riso al cocco
Come preparare il riso al cocco
2 porzioni
23 min
facile
Ricetta Come preparare un uovo in camicia?
Come preparare un uovo in camicia?
1 porzioni
4 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Ultimi articoli

Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota