Come preparare la salsa olandese
Una deliziosa salsa d'accompagnamento pronta in pochi minuti: Potete utilizzarla per accompagnare carni bianche, pesce delicato ma anche un uovo alla benedettina. Scoprite gli ingredienti che vi servono, provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.84Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mescolate i tuorli con l'acqua il sale, il pepe ed il succo di mezzo limone in un pentolino.
- Poi mettete il pentolino su fuoco lento e mescolate aggiungendo poco alla volta il burro a pezzettini
- Quando la salsa si sarà addensata e si presenterà liscia, togliete il pentolino dal fuoco.
- La salsa olandese è pronta, utilizzatela per preparare le uova alla benedettina!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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