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Come preparare la salsa olandese

Una deliziosa salsa d'accompagnamento pronta in pochi minuti: Potete utilizzarla per accompagnare carni bianche, pesce delicato ma anche un uovo alla benedettina. Scoprite gli ingredienti che vi servono, provatela subito!

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile
168 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.84 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate i tuorli con l'acqua il sale, il pepe ed il succo di mezzo limone in un pentolino.
  • Poi mettete il pentolino su fuoco lento e mescolate aggiungendo poco alla volta il burro a pezzettini
  • Quando la salsa si sarà addensata e si presenterà liscia, togliete il pentolino dal fuoco.
  • La salsa olandese è pronta, utilizzatela per preparare le uova alla benedettina!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Come preparare la salsa olandese
Come preparare la salsa olandese - foto 2
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Domande:






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