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Come preparare la salsa olandese
Come preparare la salsa olandese
Una deliziosa salsa d'accompagnamento pronta in pochi minuti: Potete utilizzarla per accompagnare carni bianche, pesce delicato ma anche un uovo alla benedettina. Scoprite gli ingredienti che vi servono, provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.84Euros € (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Mescolate i tuorli con l'acqua il sale, il pepe ed il succo di mezzo limone in un pentolino.
Poi mettete il pentolino su fuoco lento e mescolate aggiungendo poco alla volta il burro a pezzettini
Quando la salsa si sarà addensata e si presenterà liscia, togliete il pentolino dal fuoco.
La salsa olandese è pronta, utilizzatela per preparare le uova alla benedettina!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 168Kcal
Carboidrati: 0.5g
Lipidi: 17.5g
Grassi saturi: 10.5g
Proteine: 1.8g
Fibre: 0.1g
Zucchero: 0.4g
ProPoints: 5
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
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