Astice alla catalana

Astice alla catalana
Antipasto
2 porzioni
media
19 min
419 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione7 min
Cottura12 min
  • Tagliate la cipolla a rondelle e metterla in un recipiente con acqua e aceto per 20 minuti..portare in ebollizione l’acqua calare gli astici e far cuocere per 12 minuti non di più..lasciar raffreddare.. tagliare l’astice si toglia la corazza sull’addome..preparare la salsina..schiacciare le chele per recuperare la polpa metterla in un recipiente con limone sale e pepe.tagliare i pomodorini condirli con olio e sale e posizionarli come letto su un piatto poi la cipolla e infine l’astice anch’esso tagliato prima di servire guarnire con la salsina al limone

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 67.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTina76

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: