Fagottini con zucchine, provola e salame

Un antipasto sfizioso pronto in poco più di mezz'ora!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.46Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Scaldare il forno a 200 gradi. lavare e tagliare cipolla e zucchina. Far soffriggere la cipolla con dell'olio e peperoncino in padella ed aggiungere la zucchina tagliata a rondelle.
- Nel frattempo tagliare a striscioline il provolone e il salame
- Una volta cotte le zucchine, prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 parti uguali . Aggiungete gli ingredienti su una metà di ogni quadrato, aggiungete del pepe e un pizzico di sale e chiudete spingendo sui bordi ( potete aiutarvi con una forchetta)
- Bagnate con l'uovo precedentemente sbattuto con poco latte ed infornate per circa 20 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 23.8g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 17.2g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: