Petitchef

Fagottini con zucchine, provola e salame

Un antipasto sfizioso pronto in poco più di mezz'ora!

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
media
414 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.46 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il forno a 200 gradi. lavare e tagliare cipolla e zucchina. Far soffriggere la cipolla con dell'olio e peperoncino in padella ed aggiungere la zucchina tagliata a rondelle.
  • Nel frattempo tagliare a striscioline il provolone e il salame
  • Una volta cotte le zucchine, prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 parti uguali . Aggiungete gli ingredienti su una metà di ogni quadrato, aggiungete del pepe e un pizzico di sale e chiudete spingendo sui bordi ( potete aiutarvi con una forchetta)
  • Bagnate con l'uovo precedentemente sbattuto con poco latte ed infornate per circa 20 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 23.8g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

18/06/2015

Ottima direi

(0) (0) Abuso
02/04/2015

Ottimo

(0) (0) Abuso
anna_m2015_1_2
anna_m2015_1_2, 31/03/2015

Emolto buona

(0) (0) Abuso
30/03/2015

La proveró senz'altro. La combinazione mi sembra ottima

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 30/03/2015

Buonissimi!!!

(0) (0) Abuso

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