Insalata di arance, barbabietole e caprino

Insalata di arance, barbabietole e caprino
Antipasto
4 porzioni
facile
2 ore
598 Kcal

Una bella insalata ricca di sapore e gioia per la partenza perfetta!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
  • Accendete il forno a 200°, mettete le barbabietole su un foglio di alluminio, salate, pepate, chiudete il cartoccio e cuocete per cira 1 ora e 1/2 o fino a che le barbabietole risulteranno morbide.
  • Lasciatele raffeddare e poi tagliate ciascuna in 8 spicchi.Sbollentare i fagiolini in acqua bollente, salata, quindi raffreddateli in acqua ghiacciata e una volta freddi tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
  • Mescolate l'olio, l'aceto, un po' di sale e pepe in una ciotola.Suddividete su 4 piatti le rondelle di arancia, i fagiolini, le barbabietole, e il formaggio. Condite e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 40.4g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 31.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: