Insalata di arance, barbabietole e caprino

Una bella insalata ricca di sapore e gioia per la partenza perfetta!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Accendete il forno a 200°, mettete le barbabietole su un foglio di alluminio, salate, pepate, chiudete il cartoccio e cuocete per cira 1 ora e 1/2 o fino a che le barbabietole risulteranno morbide.
- Lasciatele raffeddare e poi tagliate ciascuna in 8 spicchi.Sbollentare i fagiolini in acqua bollente, salata, quindi raffreddateli in acqua ghiacciata e una volta freddi tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
- Mescolate l'olio, l'aceto, un po' di sale e pepe in una ciotola.Suddividete su 4 piatti le rondelle di arancia, i fagiolini, le barbabietole, e il formaggio. Condite e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
- Carboidrati: 34.2g
- Lipidi: 40.4g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 31.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!