Insalata di granchio e champignon

Un'insalatina molto particolare da servire come antipasto. Provatela subito se vi piace scoprire nuovi sapori!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulite gli Champignon con un fazzoletto, senza bagnarli con acqua, affettateli a rotelle sottili.
- Metteteli in una terrina, aggiungete il Succo di Limone.
- Lavate e pulite i Fagiolini, private dei filamenti, lessatele in acqua salata.
Sgocciolateli, lasciate raffreddare, tagliatele a pezzettini di 2 cm. - Sbollentate i Pomodorini, privateli della pelle, tagliate a meta e aggiungete ai Funghi insieme ai Fagiolini e alla Polpa di Granchio sgocciolata e Erba Cipollina tagliata fine.
Condite con Olio, Sale e Pepe mescolate bene. - Servite nelle coppette di vetro e decorate con foglie di Lattuga.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 116Kcal
- Carboidrati: 5.7g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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