Insalata di granchio e champignon

Insalata di Granchio e Champignon
Antipasto
4 porzioni
media
30 min
116 Kcal

Un'insalatina molto particolare da servire come antipasto. Provatela subito se vi piace scoprire nuovi sapori!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulite gli Champignon con un fazzoletto, senza bagnarli con acqua, affettateli a rotelle sottili.
  • Metteteli in una terrina, aggiungete il Succo di Limone.
  • Lavate e pulite i Fagiolini, private dei filamenti, lessatele in acqua salata.
    Sgocciolateli, lasciate raffreddare, tagliatele a pezzettini di 2 cm.
  • Sbollentate i Pomodorini, privateli della pelle, tagliate a meta e aggiungete ai Funghi insieme ai Fagiolini e alla Polpa di Granchio sgocciolata e Erba Cipollina tagliata fine.
    Condite con Olio, Sale e Pepe mescolate bene.
  • Servite nelle coppette di vetro e decorate con foglie di Lattuga.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 116Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha
patuscha, 20/08/2019

Ottima!!

(0) (0) abuso