Insalata giapponese

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura8 min
- Surimi in giapponese significa "pesce tritato"
E' composto essenzialmente da polpa di pesce di merluzzo
ed è confezionato in cilindretti carinissimi e soprattutto buonisiimi!!! - Tagliate il surimi in pezzi piccoli e fateli saltare in una pedela ben calda senza aggiunta di olio così da grigliare bene il pesce mantenendo la leggerezza.
- Per dare un sapore più intenso al piatto aggiungete spezie a piacere e fate saltare bene in padella.
Ecco un'insalata fresca,leggera e saporita......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 15.7g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!