Petitchef

Insalata giapponese

Antipasto
2 porzioni
5 min
8 min
facile
135 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Surimi in giapponese significa "pesce tritato"
    E' composto essenzialmente da polpa di pesce di merluzzo
    ed è confezionato in cilindretti carinissimi e soprattutto buonisiimi!!!
  • Tagliate il surimi in pezzi piccoli e fateli saltare in una pedela ben calda senza aggiunta di olio così da grigliare bene il pesce mantenendo la leggerezza.
  • Per dare un sapore più intenso al piatto aggiungete spezie a piacere e fate saltare bene in padella.
    Ecco un'insalata fresca,leggera e saporita......

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli giapponese
Insalata di cetrioli giapponese
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata messicana in barattolo (salad jar)
Insalata messicana in barattolo (salad jar)
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata russa con tonno e maionese fatta in casa
Insalata russa con tonno e maionese fatta in casa
3 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota