Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
Un simpatico antipasto oppure un contorno, scegliete voi come servire questa deliziosa ricetta. Vi serviranno solo due ingredienti: fagiolini e pancetta affumicata. La preparazione è semplicissima, seguite il procedimento spiegato passo a passo e scriveteci nei commenti se vi è piaciuta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6Euros€ (1.5€/Porzioni)
Materiale
- 16 stuzzicadenti
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lavate i fagiolini, privateli delle estremità e cuoceteli in acqua bollente per circa 15 minuti. Nel frattempo, mettete in ammollo gli stuzzicadenti in acqua fredda (questo passaggio eviterà che si brucino durante la cottura al forno).
- Tagliate le fette di pancetta a metà. Prendete 12 fagiolini e avvolgeteli con una mezza fetta di pancetta affumicata, poi sigillate il tutto con uno stuzzicadenti. Ripete l'operazione fino a terminare gli ingredienti.
- Disponete gli involtini su una leccarda ricoperta da carta da forno, poi cuocete per 15 minuti a 180°C. Gli involtini sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 5.5g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
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