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Involtini di fagiolini e pancetta affumicata

Un simpatico antipasto oppure un contorno, scegliete voi come servire questa deliziosa ricetta. Vi serviranno solo due ingredienti: fagiolini e pancetta affumicata. La preparazione è semplicissima, seguite il procedimento spiegato passo a passo e scriveteci nei commenti se vi è piaciuta!

Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
facile
352 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6 (1.5€/Porzioni)

Materiale

  • 16 stuzzicadenti

Preparazione

  • Lavate i fagiolini, privateli delle estremità e cuoceteli in acqua bollente per circa 15 minuti. Nel frattempo, mettete in ammollo gli stuzzicadenti in acqua fredda (questo passaggio eviterà che si brucino durante la cottura al forno).
  • Tagliate le fette di pancetta a metà. Prendete 12 fagiolini e avvolgeteli con una mezza fetta di pancetta affumicata, poi sigillate il tutto con uno stuzzicadenti. Ripete l'operazione fino a terminare gli ingredienti.
  • Disponete gli involtini su una leccarda ricoperta da carta da forno, poi cuocete per 15 minuti a 180°C. Gli involtini sono pronti!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
Involtini di fagiolini e pancetta affumicata - foto 2
Involtini di fagiolini e pancetta affumicata - foto 3
Involtini di fagiolini e pancetta affumicata - foto 4

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