Petitchef

Involtini di Fagiolini e Speck

Un antipasto semplice e gustoso. Pronto in 15 minuti!

Antipasto
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Disponete i fagiolini su ciascuna fetta di speck insieme a dei bastoncini di provolone e avvolgete a mo' di involtino, cominciando ad arrotolare dal lato con i fagiolini.
  • Disponete su ogni involtino un pezzetto di sottiletta e fissate con uno stecchino.
  • Sistemate gli involtini in una pirofila da forno e irrorate con un filo d'olio evo.
  • Infornate a 200° fino a che lo speck non diventi croccante, circa 15 minuti. Serviteli caldi.


Attrezzatura da cucina

Forno
Fornelli

Conservazione in frigorifero
matematicaecucina Matematicaecucina

Domande:




Commenti dei membri:

03/08/2011

Eccezionale, da mangiare come secondo oppure accompagnando un secondo

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