Involtini di fagiolini e speck

Involtini di Fagiolini e Speck
Antipasto
2 porzioni
facile
30 min

Un antipasto semplice e gustoso. Pronto in 15 minuti!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Disponete i fagiolini su ciascuna fetta di speck insieme a dei bastoncini di provolone e avvolgete a mo' di involtino, cominciando ad arrotolare dal lato con i fagiolini.
  • Disponete su ogni involtino un pezzetto di sottiletta e fissate con uno stecchino.
  • Sistemate gli involtini in una pirofila da forno e irrorate con un filo d'olio evo.
  • Infornate a 200° fino a che lo speck non diventi croccante, circa 15 minuti. Serviteli caldi.

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

03/08/2011

Eccezionale, da mangiare come secondo oppure accompagnando un secondo

(1) (0) abuso