Per la preparazione di questo piatto non è necessario acquistare le alghe giapponesi. Questa è una ricetta davvero semplice e sfiziosa. Vi consigliamo di provarla!
Per prima cosa mettete a cuocere il riso. Lavate i cetrioli e tagliateli in due parti poi, con l'aiuto di un cucchiaino, scavate entrambe le parti.
Tagliate l'avocado e i peperoni a fettine molto sottili.
Adesso mettete il riso cotto all'interno del cetriolo e con l'aiuto di un coltello cercate di ricavare lo spazio per inserire anche gli altri ingredienti.
Aggiungete le fettine di avocado e i peperoni. Cercate di metter più ripieno possibile affinché sia ben compatto al momento del taglio.
Adesso potete tagliare i cetrioli a rondelle (circa 1cm di spessore ognuna)
Pronti! I maki di cetrioli sono pronti per essere mangiati accompagnati da salsa di soia, dal wasabi oppure dalla maionese
Mi spiegheresti il passaggio "tagliare in due parti" non corrisponde all'immagine..
Grazie
Lorenza A.
Rispondere:
Ciao Lorenza,
basta tagliare il cetriolo a metà prima di togliere la polpa. Ti lascio il link per guardare il tutorial video sul nostro canale Youtube. A presto! :-)
Link tutorial video ---> https://www.youtube.com/watch?v=YMUG5_-YB2Y