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Maki di cetriolo

Per la preparazione di questo piatto non è necessario acquistare le alghe giapponesi. Questa è una ricetta davvero semplice e sfiziosa. Vi consigliamo di provarla!

Antipasto
15 porzioni
35 min
facile
17 Kcal

Video

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Ingredienti

15

Per 24 maki:

Costo stimato: 1.91 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Maki di cetriolo
    Per prima cosa mettete a cuocere il riso.
    Lavate i cetrioli e tagliateli in due parti poi, con l'aiuto di un cucchiaino, scavate entrambe le parti.
  • Tappa 2 - Maki di cetriolo
    Tagliate l'avocado e i peperoni a fettine molto sottili.
  • Tappa 3 - Maki di cetriolo
    Adesso mettete il riso cotto all'interno del cetriolo e con l'aiuto di un coltello cercate di ricavare lo spazio per inserire anche gli altri ingredienti.
  • Tappa 4 - Maki di cetriolo
    Aggiungete le fettine di avocado e i peperoni. Cercate di metter più ripieno possibile affinché sia ben compatto al momento del taglio.
  • Tappa 5 - Maki di cetriolo
    Adesso potete tagliare i cetrioli a rondelle (circa 1cm di spessore ognuna)
  • Tappa 6 - Maki di cetriolo
    Pronti!
    I maki di cetrioli sono pronti per essere mangiati accompagnati da salsa di soia, dal wasabi oppure dalla maionese

Consigli:

Quanto tempo posso conservare i maki di cetriolo?
1 giorno in frigorifero. Conservateli in un contenitore ermetico!

Quale riso devo utilizzare?
Il riso ideale per questa ricetta è quello a chicco tondo

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 17Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.8g
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Maki di cetriolo
Maki di cetriolo - foto 2
Maki di cetriolo - foto 3
Maki di cetriolo - foto 4

Domande:

Mi spiegheresti il passaggio "tagliare in due parti" non corrisponde all'immagine.. Grazie Lorenza A.

Rispondere:

Ciao Lorenza, basta tagliare il cetriolo a metà prima di togliere la polpa. Ti lascio il link per guardare il tutorial video sul nostro canale Youtube. A presto! :-) Link tutorial video ---> https://www.youtube.com/watch?v=YMUG5_-YB2Y






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