Maki di cetriolo
Per la preparazione di questo piatto non è necessario acquistare le alghe giapponesi. Questa è una ricetta davvero semplice e sfiziosa. Vi consigliamo di provarla!
Ingredienti
15
Per 24 maki:
Costo stimato: 1.91Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Per prima cosa mettete a cuocere il riso.
Lavate i cetrioli e tagliateli in due parti poi, con l'aiuto di un cucchiaino, scavate entrambe le parti.Tagliate l'avocado e i peperoni a fettine molto sottili.
Adesso mettete il riso cotto all'interno del cetriolo e con l'aiuto di un coltello cercate di ricavare lo spazio per inserire anche gli altri ingredienti.
Aggiungete le fettine di avocado e i peperoni. Cercate di metter più ripieno possibile affinché sia ben compatto al momento del taglio.
Adesso potete tagliare i cetrioli a rondelle (circa 1cm di spessore ognuna)
Pronti!
I maki di cetrioli sono pronti per essere mangiati accompagnati da salsa di soia, dal wasabi oppure dalla maionese
Consigli
Quanto tempo posso conservare i maki di cetriolo?
1 giorno in frigorifero. Conservateli in un contenitore ermetico!
Quale riso devo utilizzare?
Il riso ideale per questa ricetta è quello a chicco tondo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 17Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.8g
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Mi spiegheresti il passaggio "tagliare in due parti" non corrisponde all'immagine.. Grazie Lorenza A.
Ciao Lorenza,
basta tagliare il cetriolo a metà prima di togliere la polpa. Ti lascio il link per guardare il tutorial video sul nostro canale Youtube. A presto! :-)
Link tutorial video ---> https://www.youtube.com/watch?v=YMUG5_-YB2Y
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