Mini flan di tonno

Antipasto
5 porzioni
facile
40 min
214 Kcal

Avete bisogno di un antipasto facilissimo e di grande effetto: il flan salato è la soluzione ideale! In questa ricetta vi mostriamo come si preparano dei gustosissimi flan al tonno, sono deliziosi non vi resta che provarli seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.15 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mini Flan di tonno - Preparazione tappa 1Lavorate con le fruste 150 ml di panna fresca, il latte e le uova.
  • Mini Flan di tonno - Preparazione tappa 2Adesso diluite l'amido di mais nei 50 ml di panna fresca che restano. Poi aggiungete questa preparazione al composto precedente ed incorporate anche il tonno sminuzzato (sgocciolato). Aggiustate di sale e pepe e mescolate.
  • Mini Flan di tonno - Preparazione tappa 3Ora versate la preparazione negli stampini poi infornate per 30 minuti a 180°C. Poco prima di servirli, potete spolverare la superficie con un po' di prezzemolo sminuzzato. Pronti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: