Mini flan di tonno
Avete bisogno di un antipasto facilissimo e di grande effetto: il flan salato è la soluzione ideale! In questa ricetta vi mostriamo come si preparano dei gustosissimi flan al tonno, sono deliziosi non vi resta che provarli seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Lavorate con le fruste 150 ml di panna fresca, il latte e le uova.
Adesso diluite l'amido di mais nei 50 ml di panna fresca che restano. Poi aggiungete questa preparazione al composto precedente ed incorporate anche il tonno sminuzzato (sgocciolato). Aggiustate di sale e pepe e mescolate.
Ora versate la preparazione negli stampini poi infornate per 30 minuti a 180°C. Poco prima di servirli, potete spolverare la superficie con un po' di prezzemolo sminuzzato. Pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!