Mücver, turkish – frittelle di zucchine

Mücver, Turkish – Frittelle di zucchine
Antipasto
8 porzioni
media
35 min
187 Kcal

Le fritelle di zucchine con yogurt sono morbide e profumatissime per le erbe aromatiche fresche, sempre presenti in tutta la cucina turca. Sono un antipasto veloce e facile.

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.7 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Preparare la pastella: in un colino unisci le zucchine grattugiate e il sale. Mettere da parte per 10 minuti (mentre si sta tagliando le erbe).
  • Spremere le zucchine con le mani per eliminare l' eccesso di liquido. Aggiungere cipolline tritate, aneto, prezzemolo, menta, feta sbriciolata, yogurt, uova, pepe nero macinato e mescolare bene.
  • Aggiungere la farina setacciata e il lievito e poi delicatamente si uniscono per fare in modo che, la pastella presa con il cucchiaio e rilasciata, scivoli lentamente lungo la schiena della ciotola - se necessario aggiungere altra farina per la consistenza desiderata.
  • Friggere le frittelle: preriscaldare una padella in ghisa / antiaderente e olio. Assicurarsi che l' olio si non brucia altrimenti bruciate le vostre frittelle.
  • Quando uno stecchino di legno sfrigola in padella, siete pronti per friggere. Prendere un cucchiaio di pastella, mettetelo sulla padella e appiattitelo.
  • Ripetete fino a quando il numero di frittelle stanno dentro la vostra padella.
  • Friggere fino a doratura su entrambi i lati agitando la padella di tanto in tanto.
  • Utilizzare due spatole di legno per girare i lati, queste frittelle sono piuttosto delicate
    posizionare le frittelle cotte su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Consigli

Ho aggiunto nelle frittelle il Pepper Urfa. Questo pepe in Turchia viene usato in tante ricette, sia salate che dolci per il suo gusto dolciastro. Ha un sapore poco piccante, affumicato-di uva passa e un colore tra il viola scuro ed il nero.

Uno degli ingredienti onnipresente nella cucina turca è lo yogurt, sia come condimento che nella preparazione dei piatti. Allungato con l'acqua diventa una bevanda assai rinfrescante. È un eccellente antidoto, un rimedio utilizzato come primo intervento in caso di avvelenamento...

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cookingwithmaricaCookingwithmarica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giosan, 07/01/2015

Diventare vegetariani per vivete meglio

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
Fernanda, 10/06/2019

Non trovo l'aneto fresco.

(0) (0) abuso
06/02/2015

BUONISSIMA

(0) (0) abuso
02/03/2014

Semplici ma un fritto diverso

(0) (0) abuso
giomercedes, 02/03/2014

Buona

(0) (0) abuso