Le fritelle di zucchine con yogurt sono morbide e profumatissime per le erbe aromatiche fresche, sempre presenti in tutta la cucina turca. Sono un antipasto veloce e facile.
Preparare la pastella: in un colino unisci le zucchine grattugiate e il sale. Mettere da parte per 10 minuti (mentre si sta tagliando le erbe).
Spremere le zucchine con le mani per eliminare l' eccesso di liquido. Aggiungere cipolline tritate, aneto, prezzemolo, menta, feta sbriciolata, yogurt, uova, pepe nero macinato e mescolare bene.
Aggiungere la farina setacciata e il lievito e poi delicatamente si uniscono per fare in modo che, la pastella presa con il cucchiaio e rilasciata, scivoli lentamente lungo la schiena della ciotola - se necessario aggiungere altra farina per la consistenza desiderata.
Friggere le frittelle: preriscaldare una padella in ghisa / antiaderente e olio. Assicurarsi che l' olio si non brucia altrimenti bruciate le vostre frittelle.
Quando uno stecchino di legno sfrigola in padella, siete pronti per friggere. Prendere un cucchiaio di pastella, mettetelo sulla padella e appiattitelo.
Ripetete fino a quando il numero di frittelle stanno dentro la vostra padella.
Friggere fino a doratura su entrambi i lati agitando la padella di tanto in tanto.
Utilizzare due spatole di legno per girare i lati, queste frittelle sono piuttosto delicate posizionare le frittelle cotte su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Ho aggiunto nelle frittelle il Pepper Urfa. Questo pepe in Turchia viene usato in tante ricette, sia salate che dolci per il suo gusto dolciastro. Ha un sapore poco piccante, affumicato-di uva passa e un colore tra il viola scuro ed il nero.
Uno degli ingredienti onnipresente nella cucina turca è lo yogurt, sia come condimento che nella preparazione dei piatti. Allungato con l'acqua diventa una bevanda assai rinfrescante. È un eccellente antidoto, un rimedio utilizzato come primo intervento in caso di avvelenamento...
Commenti dei membri:
Diventare vegetariani per vivete meglio
Non trovo l'aneto fresco.
BUONISSIMA
Semplici ma un fritto diverso
Buona