Muffin alle noci con mousse di bresaola

Muffin alle noci con mousse di bresaola
Antipasto
2 porzioni
facile
1 ora

La ricetta per un antipasto sfizioso

Ingredienti

2

Farcia :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Amalgamare le noci in polvere, il burro morbido e il sale, aggiungere poi uovo, ricotta, farina, lievito e latte. Impastare il tutto e aggiungere alla fine i pezzetti di noci e il pepe.
  • Distribuire il composto in 10 pirottini di carta e infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Per preparare la mousse di bresaola è semplice: Frullare noci, formaggio cremoso, bresaola con olio, sale e pepe.
  • Sfornare i muffin e farli raffreddare, tagliarli a metà, come se fossero dei panini e farcirli con la mousse di bresaola.
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: