Petitchef

Pane Saporito

Eccomi qua! Dopo due mesi ho ricominciato a prendermi cura del mio blog. Nuovo look, nuovo indirizzo, nuovo nome, si capisce che avevo bisogno di cambiamento nella mia vita? Ho iniziato dal fondo fino ad arrivare a cambiare persino il mio blog. Adesso ricomincio “a bomba”! Non vi libererete facilmente di me !

Antipasto
7 porzioni
1 ora
35 min
media
279 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 3.11 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare il prosciutto cotto ed il primo sale, mettere da parte.
  • L’impasto io lo realizzo con il Bimby.
  • Impastare la farina, il lievito sciolto in acqua tiepida, l’olio ed il pecorino.
  • Aggiungo poi il primo sale, il prosciutto cotto ed il sale.
  • Per ultimo i pomodori tagliati a pezzetti. Versare l’impasto in uno stampo da plum cake, spennellare con olio e coprire con un canovaccio.
  • Fare lievitare per un’ora.
  • Cuocere a 180° per 35 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 35.8g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

28/03/2014

Deve essere molto appetitosa. La proverò al più presto

(0) (0) Abuso
28/03/2014

Incantevole!

(0) (0) Abuso
etichetta, 28/03/2014

Ne ho fatto uno simile col bimby ma questo è più buono

(0) (0) Abuso
28/03/2014

Già dagli ingredienti che ci sono per mio gusto deve essere buonissimo penso proprio che questa ricetta la farò presto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota