Petitchef

Pierini

Antipasto
5 porzioni
30 min
2 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Metto nel frullatore l'emmenthal grattugiato, la panna, la salsa, la senape, un pizzico di sale e pepe e il tuorlo d'uovo; frullo tutto fino a ottenere una crema spalmabile.
    levo la crosta al pane, spalmo la crema al formaggio su tutte le fette di pane, formo poi dei sandwich farciti col prosciutto cotto.
    taglio ogni sandwich a metà ottenendo 10 pierini e li friggo in olio d'oliva da entrambe le parti per un paio di minuti, finchè la crema di formaggio sia fusa e la superficie dei tostini sia dorata e croccante.
    con prosecco o bellini sono un aperitivo favoloso!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sgombro alla senape
Sgombro alla senape
2 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Welsh rarebit - ricetta gallese
Welsh rarebit - ricetta gallese
1 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche con uova e prosciutto
Quiche con uova e prosciutto
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Croque muffins
Croque muffins
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota