-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake fagiolini e speck
Plumcake fagiolini e speck
Ecco una ricetta versatile che si presta bene ad ogni occasione,picnic,buffet e lunch box
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.46Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 180
-
Sbollentate per circa 15 minuti i fagiolini in acqua salata
-
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con la panna, lo speck e il parmigiano
-
Una volta cotti scolate i fagiolini e tagliateli a tocchetti e uniteli al preparato precedente
-
Ricoprite uno stampo per plumcake con la pasta sfoglia, lasciando la carta forno e versateci dentro il composto
-
Infornate per 30 minuti
Et Voila'...Bon Appetit!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 698Kcal
-
Carboidrati: 27.3g
-
Lipidi: 54g
-
Grassi saturi: 33.1g
-
Proteine: 23.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buona e di sicuro effetto!