Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
Idea per la merenda. Preparate anche voi questo goloso plumcake con pere e cioccolato. Seguite il procedimento passo a passo per realizzare a casa questo soffice dolce.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.32Euros€ (0.72€/Porzioni)
Materiale
- 1 frusta
- 1 stampo per plumcake
- carta da forno
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
Sciogliete il cioccolato nella panna fresca. A parte sciogliete anche il burro. Sbucciate le pere senza togliere il picciolo, quindi preriscaldate il forno a 180°C.
Mescolate lo zucchero con le uova. Aggiungete il cioccolato fuso e mescolate. Incorporate anche il burro fuso e mescolate nuovamente.
Ora aggiungete il cacao amaro in polvere, la farina di mandorle, la farina 00 ed il lievito. Quindi mescolate per bene.
Versate la preparazione in uno stampo per plumcake imburrato e foderato con la carta da forno. Tagliate le pere in due, togliete i semini interni ed allineatele all'interno dello stampo.
Infornate per 45 minuti a 180°C. Sformate tirando su la carta da forno.
Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
- Carboidrati: 26.6g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 23.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!